Arroz cremoso com espargos

Arroz cremoso com espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 430 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aspargos, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz cremoso do forno dos espargos e do limão, Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes ( sem glúten), e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione os aspargos; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire os aspargos com uma escumadeira; enxágüe com água fria e reserve.
Adicione o arroz e a manteiga ao líquido de cozimento; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até terminar. Reservar.
Combine 1/4 colher de chá de sal e ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione 3/4 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de cebolinha, manjericão, casca de limão e pimenta; mexa bem. Misture a mistura de ovos em arroz quente. Misture os aspargos; cozinhe a mistura de arroz em fogo baixo por 1 minuto ou até que a mistura esteja bem aquecida. Cubra com 1 colher de sopa de cada queijo e cebolinha.