Arroz Cristão

Arroz Cristão
Christian Rice requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por 67 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura e um total de 243 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer arroz convertido, pimentão, aipo e cebola. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem o Top 10 de Christian (e uma formatura drive-by), Ensopado de Leite de Coco Cristão Sírio Tradicional e arroz frito com vegetais, como fazer arroz frito com vegetais | arroz S.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma panela grande, misture o arroz, os dois pacotes de mistura de sopa e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco1 Pacote (4,5 Onças) De Mistura De Sopa De Macarrão Seco
Pacote De Mistura De Sopa De Macarrão SecoPacote De Mistura De Sopa De Macarrão Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
2
Enquanto isso, esmigalhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que começar a soltar o suco, acrescente a cebola, o pimentão e o aipo. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja dourada e os vegetais macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e misture à mistura de arroz. A mistura parecerá uma sopa, mas o arroz absorverá o líquido durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Despeje em uma caçarola untada de 2 litros. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio, polvilhe as amêndoas fatiadas por cima e continue cozinhando por 15 minutos para deixar a parte superior do arroz dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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