Arroz Crocante Chex ® Coconut Shrimp (Sem Glúten) Com Abacaxi Picante-Chili Dip

Arroz Crocante Chex ® Coconut Shrimp (Sem Glúten) Com Abacaxi Picante-Chili Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê arroz crocante Chex ® Coconut Shrimp (sem glúten) com Tangy Pineapple-Chili Dip uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 26g de gordura, e um total de 964 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,68 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem amido de milho, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão De Coco Crocante Com Baixo Teor De Carboidratos – Sem Glúten, Camarão De Coco Crocante Com Baixo Teor De Carboidratos – Sem Glúten, e Sem glúten sou eu: Linguado crocante com Bok Choy, Tatsoi e arroz de coco.

Instrucao

1
Mexa conservas, vinagre, coentro, flocos de pimenta e 1 colher de sopa de água em uma tigela até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pat camarão seco com toalhas de papel. Mexa o amido de milho e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os ovos em uma tigela funda ou caneca grande.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o cereal de arroz Chex®, o coco e 2 ¾ colheres de chá de sal (Ver nota) em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz ChexArroz Chex
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje o óleo no forno holandês a 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Aqueça em fogo médio a 177° (Ver nota). Trabalhando um camarão de cada vez, dragar na mistura de amido de milho, mergulhar no ovo, em seguida, revestir em arroz Chex® cereal e coco, pressionando bem para aderir revestimento ao camarão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Arroz ChexArroz Chex
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Cubra um lote de 6 ou mais Camarões (dependendo do tamanho) e, em seguida, deixe cair cuidadosamente no óleo. Cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
8
Transfira para a placa forrada com papel toalha e repita com os lotes restantes de camarão, ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura do óleo consistente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva imediatamente com molho.©2013 e ®/™ da General Mills
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista