Arroz Da Ilha

Arroz Da Ilha
Arroz da ilha requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 345 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de abacaxi, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Arroz Da Ilha, Frango e arroz da ilha, e Ilha Arroz Pilaf.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes (arroz através do sal). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; misture o coentro, a cebola e o suco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista