Arroz de alho Doña Carmen

Arroz de alho Doña Carmen
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de alho de Dona Carmen. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver dentes de alho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carmen Miranda Fresh Fruit Tart, Sanduíche de Croissant de café da manhã fácil de Carmen, e Não se esqueça da caçarola de café da manhã com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e o alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 3 1/4 xícaras de água e sal; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista