Arroz De Amêndoa Pilaf

Arroz De Amêndoa Pilaf
O pilaf de arroz de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz De Amêndoa Pilaf, Arroz De Amêndoa Pilaf, e Arroz De Amêndoa Pilaf.

Instrucao

1
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte a cebola e as amêndoas. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja amolecida e as amêndoas douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 1 minuto. Misture lentamente o caldo e adicione o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo, cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista