Arroz de açafrão com cajus e passas

Arroz de açafrão com cajus e passas
O arroz de açafrão com cajus e passas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 84 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fios de açafrão, castanha de caju, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Arroz Basmati com passas e cajus, Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, e Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque o arroz em uma panela média com água, pau de canela, cravo, louro, açafrão e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe descansar, sem remover a tampa, por 10 minutos. Com um garfo, misture delicadamente a manteiga, os cajus e as passas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista