Arroz de açafrão doce indiano com passas e pistache
Arroz de açafrão doce indiano com passas e pistache é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 393 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver amêndoas em slivered, açafrão equivalente, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão, Pudim de arroz com açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache, e Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.