Arroz de coco
O arroz de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 10 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 401 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue cebolas, ml latas de leite de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.
Instrucao
Em uma panela grande ou caçarola com uma tampa, amoleça suavemente as cebolas no óleo e na manteiga.
Quando muito macio, adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por alguns minutos. Dica no leite de coco com 2 latas de água. Leve para uma fervura suave, mexendo, cubra, abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por 10-15 minutos, raspando o fundo regularmente com uma colher de pau para parar de grudar. Verifique o arroz: deve ser pegajoso e cremoso, mas não aguado, e não muito cozido ainda um pouco crocante. Dica em uma tigela grande que vai caber em um microondas e cubra com filme plástico. Refrigere até estar pronto para servir, por até um dia.
Para servir, faça um buraco no filme plástico e leve ao microondas por 8 minutos em alta, mexendo no meio do caminho, até ficar bem quente e cozido.
Adicione um pouco de sal e mexa com um garfo para quebrar os grãos.