Arroz de coco

Arroz de coco
O arroz de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 10 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 401 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue cebolas, ml latas de leite de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou caçarola com uma tampa, amoleça suavemente as cebolas no óleo e na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Quando muito macio, adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por alguns minutos. Dica no leite de coco com 2 latas de água. Leve para uma fervura suave, mexendo, cubra, abaixe o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por 10-15 minutos, raspando o fundo regularmente com uma colher de pau para parar de grudar. Verifique o arroz: deve ser pegajoso e cremoso, mas não aguado, e não muito cozido ainda um pouco crocante. Dica em uma tigela grande que vai caber em um microondas e cubra com filme plástico. Refrigere até estar pronto para servir, por até um dia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para servir, faça um buraco no filme plástico e leve ao microondas por 8 minutos em alta, mexendo no meio do caminho, até ficar bem quente e cozido.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Adicione um pouco de sal e mexa com um garfo para quebrar os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista