Arroz de coco (Arroz com Coco)

Arroz de coco (Arroz com Coco)
Arroz de coco (Arroz con Coco) é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 462 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de coco, leite de coco, mais 1 1/2 colheres de chá de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), e Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas).

Instrucao

1
Coloque o arroz, 3/4 xícara de água, o leite de coco, o açúcar e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Leve o arroz para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a água tenha evaporado um pouco abaixo do nível do arroz e pequenos orifícios comecem a se formar na superfície, mexendo ocasionalmente para que o arroz não grude no fundo da panela e queime. Reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra a panela e continue a cozinhar até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Afofe o arroz com um garfo e junte as passas. Cubra a panela e deixe descansar do fogo até que as passas estejam gordas e quentes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe o arroz com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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