Arroz de coco (Arroz com Coco)

Arroz de coco (Arroz com Coco)
Arroz de coco (Arroz con Coco) é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 462 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de coco, leite de coco, mais 1 1/2 colheres de chá de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), e Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas).

Instrucao

1
Coloque o arroz, 3/4 xícara de água, o leite de coco, o açúcar e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Leve o arroz para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a água tenha evaporado um pouco abaixo do nível do arroz e pequenos orifícios comecem a se formar na superfície, mexendo ocasionalmente para que o arroz não grude no fundo da panela e queime. Reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra a panela e continue a cozinhar até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Afofe o arroz com um garfo e junte as passas. Cubra a panela e deixe descansar do fogo até que as passas estejam gordas e quentes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Polvilhe o arroz com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista