Arroz de coco com carne refogada
Arroz de coco com carne refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 476 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, cebola, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Para preparar o arroz, leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média; misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Para preparar fritar, aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne; frite 4 minutos ou até terminar.
Retire da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e carne bovina.
Adicione a cebola e o pimentão à frigideira; frite 5 minutos.
Adicione bok choy; frite 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione carne, coentro, molho de alho com pimenta, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva com fatias de arroz e limão.