Arroz de coco com mangas e pistache

Arroz de coco com mangas e pistache
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Arroz de coco com mangas e pistache pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 496 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco assado, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Coco E Limão Com Mangas E Castanha De Caju, Arroz pegajoso e mangas com molho de coco doce (khao neaw mamuang), e Pudim de Arroz De Coco vegano com mangas e nozes de pistache.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande. Junte o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Misture delicadamente com os ingredientes restantes.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose5
Pontuação De Saúde45
Revista