Arroz De Couve-Flor Com Curry

Arroz De Couve-Flor Com Curry
Arroz de couve-flor com curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, leite de coco, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Couve-Flor Com Uma Panela, Frango crocante e arroz de couve-flor com curry, e Bifes de couve-flor curry com arroz vermelho e Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a couve-flor e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione o alho, o gengibre e as pimentas verdes e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o arroz, o leite de coco, a água, o garam masala e o sal e cozinhe coberto até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture o garam masala e a hortelã e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva guarnecido com as lascas de amêndoa torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista