Arroz De Couve-Flor Com Curry
Arroz de couve-flor com curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, leite de coco, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Couve-Flor Com Uma Panela, Frango crocante e arroz de couve-flor com curry, e Bifes de couve-flor curry com arroz vermelho e Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e as pimentas verdes e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz, o leite de coco, a água, o garam masala e o sal e cozinhe coberto até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Misture o garam masala e a hortelã e retire do fogo.
Sirva guarnecido com as lascas de amêndoa torradas.