Arroz De Couve-Flor Com Curry

Arroz De Couve-Flor Com Curry
Arroz de couve-flor com curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, leite de coco, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Couve-Flor Com Uma Panela, Frango crocante e arroz de couve-flor com curry, e Bifes de couve-flor curry com arroz vermelho e Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a couve-flor e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione o alho, o gengibre e as pimentas verdes e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o arroz, o leite de coco, a água, o garam masala e o sal e cozinhe coberto até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture o garam masala e a hortelã e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva guarnecido com as lascas de amêndoa torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista