Arroz De Ervas Salgadas

Arroz De Ervas Salgadas
O arroz de ervas salgadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cebola em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Ervas Salgadas, Molho De Ervas Salgados, e Propagação De Ervas Salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, a manteiga e o caldo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os ingredientes restantes. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista