Arroz De Ervilha-Pombo

Arroz De Ervilha-Pombo
O arroz de ervilha de pombo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 55 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 267 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem sementes de achiote / annatto, coentro moído, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz De Ervilha-Pombo, Arroz com ervilhas de pombo, e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).

Instrucao

1
Coloque as ervilhas, as folhas de louro e o alho em uma panela grande, cubra com 3 litros de água fria e coloque em fogo médio. Cubra e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Verifique a água periodicamente; adicione mais, se necessário, para manter as ervilhas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
LouroLouro
AlhoAlho
FeijaoFeijao
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as ervilhas e reserve 4 xícaras do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra um grande forno holandês ou outra panela refratária com o óleo de achiote e coloque em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, adicione a cebola, o alho picado e os pimentões. Cozinhe, mexendo, por 10 minutos, até que os vegetais amoleçam, sem deixá-los dourar. Junte o cominho, o coentro e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
VegetalVegetal
CoentroCoentro
AnnattoAnnatto
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Misture o arroz e mexa.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione o líquido de cozimento reservado das ervilhas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
7
Adicione as ervilhas, sal e suco de limão. Cubra com uma tampa e coloque no forno. Continue a cozinhar até que o líquido seja evaporado, cerca de 20 a 30 minutos, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para fazer o óleo de achiote, despeje o óleo e as sementes de achiote em uma panela ou frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 10 minutos; o óleo será laranja avermelhado do achiote. Coe o óleo e descarte as sementes de achiote.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
AnnattoAnnatto
LaranjaLaranja
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
DificuldadeEspecialista
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