Arroz de estilo espanhol com chouriço e camarão

A receita de arroz em estilo espanhol com chouriço e camarão está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 2 e custa US $4,99 por porção. Este prato principal tem 955 calorias, 58g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de galinha, camarão rei, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau de estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate, Oxtails de estilo espanhol refogados com chouriço, e Costeletas de Porco de estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira (com uma tampa como, você precisará mais tarde), aqueça o óleo e frite as cebolas e os pimentões até ficarem macios.
Adicione o arroz de paella e mexa para revestir o óleo.Passo 3: em um jarro, combine o caldo com o açafrão e mexa para combinar.
Adicione isso ao arroz, coloque a tampa e cozinhe por 10 minutos.Passo 4: Retire a tampa, mexa (pode ser necessário adicionar uma gota de água fervente se estiver um pouco seca) e junte as ervilhas e os camarões.
Coloque a tampa novamente e continue a cozinhar por 5 minutos.