Arroz de frango com limão de Arjun

Arroz de frango com limão de Arjun
A receita de Arroz de Frango com Limão de Arjun pode ser feita em cerca de 8 horas e 45 minutos . Por US $ 1,34 a porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 9g de gordura e um total de 325 calorias . 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer água, manjericão, açafrão em pó e coentro. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação colherada de 64% , este prato é muito bom. Experimente Frango com Tequila e Limão com Arroz de Coentro e Limão , Frango com Tequila e Limão com Arroz de Coentro e Limão e Arroz de Frango com Coentro e Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture azeite, alho, manjericão, sal e pimenta em uma tigela pequena. Misture o frango na marinada, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça 1 colher de sopa restante de azeite e cozinhe o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Junte o jalapeño, o tomate picado, o sal e a cúrcuma; cozinhe por 2 minutos para amolecer o tomate. Junte o arroz, misturando bem. Junte metade do suco de limão, o louro, o caldo de galinha, a água e o frango cozido. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo, descarte as folhas de louro; misture o suco de limão restante e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista