Arroz de iogurte com cominho e Chile

Arroz de iogurte com cominho e Chile
Arroz de iogurte com cominho e Chile pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 335 calorias. Vá até a loja e pegue arroz basmati pré-cozido, coentro, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Arroz cominho e Chile, e Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione gengibre, cominho e chile; refogue 30 segundos. Misture o arroz, o coentro, o sal e o iogurte; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista