Arroz De Jasmim De Curry De Coco
A receita de arroz de jasmim de curry de coco pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 399 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, jasmim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim, Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, e Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione o curry em pó e o arroz; cozinhe 2 minutos. Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
* Nota: partes iguais de leite de coco regular e água podem ser substituídos por leite de coco leve.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.