Arroz de jasmim, frango e amêndoa refogados

Arroz de jasmim, frango e amêndoa refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 47g de gordura, e um total de 958 calorias. Uma mistura de clara de ovo, peitos de frango, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Satay refogado com arroz de jasmim perfumado de laranja, Camarão e Andioulle salsicha de frango refogado com frutos do mar infundido arroz de jasmim, e Camarão e vegetais refogados com arroz de jasmim.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a clara até ficar espumosa.
Bata no amido de milho, 1 colher de sopa do xerez e 1 colher de chá de sal.
Adicione os peitos de frango e jogue para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma panela média, cubra o arroz de jasmim com 2 xícaras de água e leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz repousar, coberto, por 5 minutos. Afofe o arroz e transfira para uma assadeira grande com bordas; espalhe-o em uma camada uniforme.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Espalhe as amêndoas fatiadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os bolos de arroz até ficarem macios, mas ainda mastigáveis, cerca de 7 minutos.
Escorra e espalhe-os em um prato grande.
Adicione 4 xícaras de água e 1 colher de sopa de óleo à panela e leve para ferver.
Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que o exterior fique branco, cerca de 25 segundos; escorra. Em uma tigela, misture os cogumelos com o suco de limão.
Em uma wok, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcida, 5 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e frite até ficar perfumado, 4 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos.
Adicione os bolos de frango e arroz, tempere com sal e pimenta e frite por 1 minuto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de xerez e cozinhe por 10 segundos.
Adicione o arroz e aqueça.
Adicione as amêndoas e o daikon e misture novamente. Junte o leite de coco. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta e um fio de óleo de gergelim.