Arroz de jasmim torrado com cebolinha grelhada
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 603 calorias. Vá até a loja e pegue jalapenos, azeite, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque de manteiga marrom torrado em panela com milho grelhado + Cebolinha, Salada de Arroz De Legumes e Jasmim grelhados com ervas e castanha de caju, e Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de amendoim.
Adicione o arroz e brinde no óleo até liberar uma fragrância de nozes, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha e leve o arroz para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe o arroz ferver até que o líquido seja completamente absorvido, cerca de 18 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar, coberto, por 10 minutos.
Misture as cebolinhas em uma tigela grande com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha-os na grelha e grelhe até desenvolverem um bom carvão, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire - os da grelha para uma tábua e pique grosseiramente. Dobre as cebolinhas, brotos de feijão, coentro e jalapenos em arroz e transfira para uma tigela.