Arroz de lentilha e vegetais assados
Arroz de Lentilha e Assado de Legumes pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 252 calorias , 11g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Allrecipes requer molho de tomate, arroz, água e abobrinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 63% . Experimente Hambúrgueres de Lentilha e Vegetais , Sopa de Lentilha e Vegetais Assados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque as lentilhas em uma panela com o restante de 1 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola e o alho.
Misture o tomate, o aipo, a cenoura, a abobrinha e metade do molho de tomate. Tempere com metade do manjericão, metade do orégano, metade do cominho, sal e pimenta. Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
Em uma caçarola, misture o arroz, as lentilhas e os vegetais. Cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o restante do manjericão, orégano e cominho.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.