Arroz De Limão Do Sul Da Índia
A receita do arroz de limão do Sul da Índia pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 8. Este prato tem 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, picles indianos, Serrano chilis e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Tomate-Sul Da Índia, Arroz limão-Nimmakaya Pulihora-Chitranna-Sul da Índia s, e Sul Da Índia Adai para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo ou ghee na frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione o chillis de fenda, fique para trás e mexa por alguns segundos até ficar perfumado.
Adicione as sementes de mostarda, mexa por alguns segundos até que elas estourem. Em rápida sucessão, adicione lentilhas, grama amarela e amendoim torrado. Mexa até que as lentilhas fiquem marrons claras, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de curry. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o açafrão em pó, mexa por alguns segundos e adicione o suco de limão.
Adicione uma pitada de sal, mexa desligue o fogo.
Adicione o arroz branco e dobre suavemente para manter o arroz intacto até que todos os ingredientes sejam incorporados. Dobre o açúcar.
Sirva quente com poppadom e picles indianos.