Arroz De Limão Do Sul Da Índia

Arroz De Limão Do Sul Da Índia
A receita do arroz de limão do Sul da Índia pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 8. Este prato tem 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, picles indianos, Serrano chilis e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Tomate-Sul Da Índia, Arroz limão-Nimmakaya Pulihora-Chitranna-Sul da Índia s, e Sul Da Índia Adai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo ou ghee na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o chillis de fenda, fique para trás e mexa por alguns segundos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
3
Adicione as sementes de mostarda, mexa por alguns segundos até que elas estourem. Em rápida sucessão, adicione lentilhas, grama amarela e amendoim torrado. Mexa até que as lentilhas fiquem marrons claras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
LentilhaLentilha
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Adicione as folhas de curry. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
5
Adicione o açafrão em pó, mexa por alguns segundos e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Adicione uma pitada de sal, mexa desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione o arroz branco e dobre suavemente para manter o arroz intacto até que todos os ingredientes sejam incorporados. Dobre o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Sirva quente com poppadom e picles indianos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
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Dose8
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