Arroz De Limão Do Sul Da Índia

Arroz De Limão Do Sul Da Índia
A receita do arroz de limão do Sul da Índia pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 8. Este prato tem 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, picles indianos, Serrano chilis e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Tomate-Sul Da Índia, Arroz limão-Nimmakaya Pulihora-Chitranna-Sul da Índia s, e Sul Da Índia Adai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo ou ghee na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o chillis de fenda, fique para trás e mexa por alguns segundos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione as sementes de mostarda, mexa por alguns segundos até que elas estourem. Em rápida sucessão, adicione lentilhas, grama amarela e amendoim torrado. Mexa até que as lentilhas fiquem marrons claras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
LentilhaLentilha
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione as folhas de curry. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
5
Adicione o açafrão em pó, mexa por alguns segundos e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Adicione uma pitada de sal, mexa desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o arroz branco e dobre suavemente para manter o arroz intacto até que todos os ingredientes sejam incorporados. Dobre o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
8
Sirva quente com poppadom e picles indianos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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