Arroz De Peru Taiwanês (Sobras Bem-Vindas)

Arroz De Peru Taiwanês (Sobras Bem-Vindas)
Arroz de Peru taiwanês (sobras bem-vindas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de chalotas, molho de soja, pedaços de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês), Macarrão De Arroz Frito Taiwanês, e Molho De Carne Taiwanês Com Arroz (Lu Rou Fan).

Instrucao

1
Esfregue o peru com 1/4 colheres de chá de sal e pimenta branca. Escolha uma panela grande com tampa, como um forno holandês, e coloque um rack de vapor dentro. Encha a panela com 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque o peru em um prato que caiba dentro da panela e fique no topo do rack de vapor. (Para salvar os pingos de peru, o peru não deve ser colocado diretamente em um rack com furos.) Leve a água para ferver, reduza para ferver e cubra a panela. Vaporize o peru até que sua temperatura interna próxima ao osso atinja 180 graus, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe esfriar. Reserve os sucos e gotejamentos.
4
Depois que a carne de Peru esfriar, puxe a carne em pedaços pequenos à mão e descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as chalotas fatiadas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Transfira imediatamente para um prato forrado com papel toalha. Reserve o óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Combine o óleo de cozinha de chalota com 1/2 xícara dos sucos reservados e gotejamentos do peru cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, os grãos de pimenta Sichuan e as 1/4 colheres de chá restantes de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione metade das chalotas fritas, salvando o resto para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Bata a mistura em fogo médio para dissolver o açúcar. Leve para ferver suavemente e cozinhe, descoberto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos. Coe o molho e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Para servir, coloque o arroz em tigelas individuais e cubra com um monte de carne de Peru desfiada. Coloque o molho sobre cada tigela. Termine com as chalotas fritas e o coentro para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista