Arroz de queijo de 15 minutos com presunto e brócolis

Arroz de queijo de 15 minutos com presunto e brócolis
Arroz de queijo de 15 minutos com presunto e brócolis pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, presunto oscar mayer, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar 5 Minutos Queijo Abobrinha Arroz, 10 Minutos De Queijo Arroz Mexicano, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve presunto, brócolis e água para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cubra. Cozinhe em fogo médio 3 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz e VELVEETA; misture bem. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo; deixe repousar 7 min.
4
Mexa até que VELVEETA esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista