Arroz De Romã

Arroz De Romã
O arroz de romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 529 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz de romã picante, Pudim de arroz com xarope de romã, e Arroz Integral E Salada De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga * em uma frigideira média em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione ½ xícara de arroz, mexendo para cobrir. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz tenha uma cor castanha.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as chalotas, gengibre, canela e os restantes 1 ½ xícaras de arroz e refogue, mexendo sempre, até que o arroz esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo de galinha e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
7
Misture os ralos em uma tigela e dobre os pistache e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista