Arroz De Romã

Arroz De Romã
O arroz de romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 529 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz de romã picante, Pudim de arroz com xarope de romã, e Arroz Integral E Salada De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga * em uma frigideira média em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione ½ xícara de arroz, mexendo para cobrir. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz tenha uma cor castanha.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as chalotas, gengibre, canela e os restantes 1 ½ xícaras de arroz e refogue, mexendo sempre, até que o arroz esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo de galinha e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
7
Misture os ralos em uma tigela e dobre os pistache e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
9
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista