Arroz e ervilhas
Arroz e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o chile, folhas de tomilho, ervilhas gungo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 49%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes ( sem glúten), Arroz e ervilhas, e Arroz e ervilhas.
Instrucao
Embora esse alimento básico do Caribe seja chamado de arroz e ervilha, na verdade é arroz e feijão. Tradicionalmente, as ervilhas gungo-também chamadas de ervilhas gunga, ervilhas do Congo, ervilhas sem olhos ou, mais familiarmente, ervilhas de pombo-são usadas, mas não o tornam um ponto de discórdia. Eu costumava usar ervilhas de olhos pretos e uma ou duas vezes cranberry ou feijão. A verdade é que, como a música quase tem, qualquer feijão serve.;
Escorra e enxágue as ervilhas gungo e aqueça o óleo em uma panela pesada com tampa. Frite a cebola por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, deixando amolecer e dourar um pouco. Em seguida, adicione o chile picado e o alho e dê a tudo uma boa agitação. Agora misture o arroz, certificando-se de que está tudo penteado com óleo, em seguida, despeje o leite de coco e caldo de frango ou vegetal e misture as ervilhas gungo drenadas. Leve a uma bolha, prenda a tampa e abaixe o fogo para muito baixo e deixe cozinhar suavemente por 15 minutos.
Verifique se o arroz está cozido e se o líquido é absorvido-dê ao arroz mais 5 minutos se ele precisar.
Polvilhe com o tomilho recém-picado e tempere com sal, se desejar, bifurcando-o.