Arroz e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente arroz e ervilhas. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tomilho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes ( sem glúten), Arroz e ervilhas, e Arroz com amêndoas e ervilhas.
Instrucao
Lave bem o feijão e coloque-o em uma panela de tamanho médio com o leite de coco, pimenta preta, cebolinha e tomilho. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 A 2 horas, ou até que o feijão esteja quase macio (adicionando água conforme necessário para manter o feijão coberto).
Remova o tomilho (se estiver usando raminhos inteiros) e cebolinhas.
Adicione o arroz e o sal. Se necessário, adicione mais água para que o líquido fique 1 polegada acima do arroz. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Afofe - o com um garfo. Os grãos de arroz devem se separar facilmente e não ser pastosos.
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