Arroz e ervilhas com truta
Arroz e ervilhas com truta é um Gluten prato. Uma porção contém 439 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Truta do mar frita, ervilhas e chouriço fricassée, Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles, e Arroz Com Curry Com Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma panela refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Despeje o caldo e 1 1/2 xícaras de água sobre o arroz e leve para ferver, cerca de 4 minutos. Mexa, cubra e transfira para o forno.
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Enquanto isso, cozinhe as ervilhas em 4 xícaras de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Retire o arroz do forno. Junte as ervilhas, 1 colher de sopa de rábano, o parmesão e sal e pimenta a gosto. Misture o suficiente da água de cozimento reservada até que o arroz esteja cremoso. Divida entre Tigelas. Cubra com a truta, a colher de sopa restante de rábano e verduras para bebês, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos