Arroz e ervilhas com truta

Arroz e ervilhas com truta
Arroz e ervilhas com truta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de sal e pimenta kosher, filé de truta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz e ervilhas com truta, Truta do mar frita, ervilhas e chouriço fricassée, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas pastosas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma panela refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que a cebola esteja levemente amolecida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
ArrozArroz
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
6
Despeje o caldo e 1 1/2 xícaras de água sobre o arroz e leve para ferver, cerca de 4 minutos. Mexa, cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, cozinhe as ervilhas em 4 xícaras de água fervente salgada até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
9
Retire o arroz do forno. Junte as ervilhas, 1 colher de sopa de rábano, o parmesão e sal e pimenta a gosto. Junte o suficiente da água de cozimento reservada até que o arroz fique cremoso. Divida entre as tigelas. Cubra com a truta, a colher de sopa restante de rábano e verduras para bebês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Verdes Misturados Do BebêVerdes Misturados Do Bebê
RabanoRabano
ParmesaoParmesao
TrutaTruta
AguaAgua
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
10
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
11
Fotografia por Antonis Achillos

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista