Arroz e ervilhas do Caribe
Arroz caribenho e ervilhas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 234 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue água, salsa, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz e ervilhas do Caribe, Ervilhas E Arroz Do Caribe, e Caril Caribenho Black Eyed Peas Com Banana-Da-Terra para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto 1 A 2 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Junte as ervilhas, a salsa, a casca de limão e o sal.
* 1 (15 onças) pode ervilhas campo pode ser substituído.