Arroz e ervilhas verdes com manteiga de camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente arroz e ervilhas verdes com manteiga de camarão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 24 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de manteiga de camarão, cenoura, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes ( sem glúten), Croquetes de camarão com ervilhas verdes creme, e Camarão, Ervilhas E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à panela; refogue por 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione a cenoura; refogue 1 minuto. Junte o arroz; refogue por 2 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água quente, tomilho e sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 23 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; junte as ervilhas e a manteiga de camarão.
Deixe repousar por 5 minutos ou até que as ervilhas estejam bem aquecidas e a manteiga de camarão derreta.