Arroz e feijão da Califórnia

Arroz e feijão da Califórnia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz e o feijão da Califórnia. Para $4.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 1194 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz integral, feijão cannellini, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Tentar Arroz de Sushi e rolos da Califórnia, Salada De Arroz "Sushi" Da Califórnia, e Arroz Espanhol Estilo Califórnia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os cogumelos, pimentões, abobrinha, nozes, metade do alho, 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela; misture e divida entre 2 assadeiras. Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e dourados em manchas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, misture o feijão, o alho restante, o suco de limão, o restante 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/3 xícara de água no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a salsa e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Aqueça o arroz integral como o rótulo direciona. Divida entre os pratos e cubra com os legumes assados, purê de feijão e brotos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CouveCouve
6
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista