Arroz e feijão Caribenhos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz e o feijão do Caribe. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão, água, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz e feijão Caribenhos, Caribbean Rice & Beans, e Feijão vermelho e arroz do Caribe.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela e misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate picado, o sal, a pimenta vermelha esmagada e o cominho e refogue por 2 minutos. Misture o arroz cozido, o coentro e o feijão preto e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem. Divida a mistura de feijão uniformemente entre 4 pratos e polvilhe com queijo.