Arroz e feijão da Califórnia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz e o feijão da Califórnia. Para $4.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 1194 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz integral, feijão cannellini, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Tentar Arroz de Sushi e rolos da Califórnia, Salada De Arroz "Sushi" Da Califórnia, e Arroz Espanhol Estilo Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Combine os cogumelos, pimentões, abobrinha, nozes, metade do alho, 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela; misture e divida entre 2 assadeiras. Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e dourados em manchas, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture o feijão, o alho restante, o suco de limão, o restante 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/3 xícara de água no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Adicione a salsa e o pulso até combinar.
Aqueça o arroz integral como o rótulo direciona. Divida entre os pratos e cubra com os legumes assados, purê de feijão e brotos.
Fotografia por Justin Walker