Arroz e feijão Haitiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz haitiano e o feijão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coleslaw Haitiano, Salada De Batata Haitiana, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, o pimentão, o orégano e o alho à panela; cozinhe por 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o caldo, o vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e reserve.
Leve 3 xícaras de água e chile para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; fluff com um garfo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e feijão. Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura de chalota.