Arroz e Feijão Preto Pilaf
Arroz e Feijão Preto Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 355 calorias. Se você tem aipo, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Pilaf Arroz Feijão Preto, Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, e Pilaf de arroz integral sudoeste com ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e o caldo de galinha em um pires e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe o arroz, coberto, até ficar macio e todo o líquido ser absorvido, 30 a 35 minutos.
Retire do fogo, descubra e fluff com um garfo.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de alho, orégano, aipo, cenoura, cominho e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, mas não moles, cerca de 6 minutos. Misture o feijão preto e cozinhe até aquecer, cerca de 1-2 minutos.
Misture a mistura de feijão preto com cebola e arroz quente em uma tigela e misture para combinar.
Excelente fonte de: proteína, fibra, vitamina A, niacina, vitamina K, manganês, fósforo
Boa fonte de: tiamina, vitamina B6, vitamina C, cobre, ferro, magnésio, potássio, selênio