Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz e macarrão com amêndoas torradas. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de pau de canela, água, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolonhesa do macarronete da batata doce da Quinoa com amêndoas esmagadas torradas, Pilaf de arroz com amêndoas e passas, e Pilaf de arroz integral com amêndoas e salsa.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio e misture orzo. Cozinhe, mexendo sempre, até que orzo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, mexendo até ficar coberto com manteiga, depois acrescente as raspas, a folha de louro, o pau de canela, a água, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, descoberto, cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz e o orzo estejam macios, 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Pilaf Fluff com um garfo e colher em uma tigela, descartando raspas, louro e pau de canela.
Sirva pilaf com amêndoas polvilhadas por cima.
* As amêndoas podem ser torradas 2 dias antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* O Pilaf, sem amêndoas, pode ser feito 1 dia à frente e espalhado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Esfrie na panela, descoberto, depois esfrie, coberto. Leve à temperatura ambiente e polvilhe cerca de 2/3 xícara de água por cima, depois reaqueça, bem coberto com papel alumínio, em um forno de 177°, cerca de 25 minutos.