Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas

Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz e macarrão com amêndoas torradas. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de pau de canela, água, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolonhesa do macarronete da batata doce da Quinoa com amêndoas esmagadas torradas, Pilaf de arroz com amêndoas e passas, e Pilaf de arroz integral com amêndoas e salsa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio e misture orzo. Cozinhe, mexendo sempre, até que orzo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o arroz, mexendo até ficar coberto com manteiga, depois acrescente as raspas, a folha de louro, o pau de canela, a água, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, descoberto, cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz e o orzo estejam macios, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
ArrozArroz
SalSal
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
4
Pilaf Fluff com um garfo e colher em uma tigela, descartando raspas, louro e pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva pilaf com amêndoas polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
* As amêndoas podem ser torradas 2 dias antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* O Pilaf, sem amêndoas, pode ser feito 1 dia à frente e espalhado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Esfrie na panela, descoberto, depois esfrie, coberto. Leve à temperatura ambiente e polvilhe cerca de 2/3 xícara de água por cima, depois reaqueça, bem coberto com papel alumínio, em um forno de 177°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista