Arroz e mingau de milho doce com vieiras secas

Arroz e mingau de milho doce com vieiras secas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente arroz e mingau de milho doce com vieiras secas. Esta receita serve 45. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de COSTELA de aipo, vieiras, cogumelos de orelha de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mingau de milho doce com amoras, Arroz pegajoso com linguiça chinesa e vieiras secas, e Carne de porco moída e milho Congee (mingau de Arroz Chinês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as vieiras e os cogumelos em 2 pequenas tigelas separadas e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
3
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os grãos de milho até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, espigas de milho, coxa de frango, gengibre e aipo fatiado e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 30 minutos. Coe o caldo e reserve a coxa de frango. Você deve ter cerca de 5 1/2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Meça 1 xícara do caldo e reserve. Em uma caçarola de 3 a 4 litros ou forno holandês, misture as 4 1/2 xícaras restantes de caldo com o arroz e leve para ferver em fogo moderado. Cubra e asse por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e um mingau grosso se forme.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escorra as vieiras e transfira para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione 1/2 xícara do caldo reservado e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as vieiras para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Remova todas as membranas e, em seguida, rasgue as vieiras; cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Adicione o tamari ao líquido de cozimento na panela e cubra.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Escorra os cogumelos e corte as pontas do botão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Corte os cogumelos em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
14
Retire a carne da coxa de frango e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Adicione o frango, os cogumelos, o milho, o restante 1/2 xícara de caldo reservado, metade das folhas de aipo e o queijo ao mingau. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Coloque o mingau em tigelas. Cubra com um pouco do caldo de Vieira-tamari. Espalhe a vieira desfiada e as folhas restantes de aipo sobre o mingau e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
TamariTamari
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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