Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente arroz e mingau de milho doce com vieiras secas. Esta receita serve 45. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de COSTELA de aipo, vieiras, cogumelos de orelha de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mingau de milho doce com amoras, Arroz pegajoso com linguiça chinesa e vieiras secas, e Carne de porco moída e milho Congee (mingau de Arroz Chinês) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as vieiras e os cogumelos em 2 pequenas tigelas separadas e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
3
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os grãos de milho até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Dreno.
5
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, espigas de milho, coxa de frango, gengibre e aipo fatiado e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 30 minutos. Coe o caldo e reserve a coxa de frango. Você deve ter cerca de 5 1/2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Meça 1 xícara do caldo e reserve. Em uma caçarola de 3 a 4 litros ou forno holandês, misture as 4 1/2 xícaras restantes de caldo com o arroz e leve para ferver em fogo moderado. Cubra e asse por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e um mingau grosso se forme.
Ingredientes que você precisará
Cereais Quentes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Escorra as vieiras e transfira para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione 1/2 xícara do caldo reservado e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as vieiras para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Remova todas as membranas e, em seguida, rasgue as vieiras; cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Adicione o tamari ao líquido de cozimento na panela e cubra.
Ingredientes que você precisará
Tamari
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Escorra os cogumelos e corte as pontas do botão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Corte os cogumelos em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
14
Retire a carne da coxa de frango e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Adicione o frango, os cogumelos, o milho, o restante 1/2 xícara de caldo reservado, metade das folhas de aipo e o queijo ao mingau. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cereais Quentes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Coloque o mingau em tigelas. Cubra com um pouco do caldo de Vieira-tamari. Espalhe a vieira desfiada e as folhas restantes de aipo sobre o mingau e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cereais Quentes
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tamari
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida