Arroz e passas Pudim de café da manhã

Arroz e passas Pudim de café da manhã
Arroz e passas Pudim de café da manhã é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tem xarope de bordo real, arroz integral, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Canela Passas Café Da Manhã Pudim De Pão, Rum Raisin Rice Pudding, e Rum-Raisin Rice Pudding para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine arroz cozido, passas, xarope de bordo, leite de soja, amêndoas, canela e cardamomo. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
SojaSoja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Reduza imediatamente o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre para evitar queimaduras, até engrossar, cerca de 5 a 8 minutos. Coloque em tigelas e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista