Arroz e Salada De Feijão Preto Com Molho de cominho

Arroz e Salada De Feijão Preto Com Molho de cominho
Arroz e Salada De Feijão Preto com molho de cominho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 83 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, coentro, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Salada De Feijão Preto Com Molho De Limão e cominho, SALADA DE FEIJÃO PRETO, BRÓCOLIS E ABACATE + MOLHO DE TAHINE DE LIMÃO COMINHO, e Salada mexicana de feijão preto com cominho, limão e molho de páprica defumada {vegan} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto. Junte a cúrcuma e 1/2 colher de chá de cominho.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione 3 1/3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Adicione o milho e os próximos 6 ingredientes (milho através do feijão preto).
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de chá de cominho em uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo por 30 segundos ou apenas até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo. Misture 6 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho). Mexa na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Para preparar a cobertura, misture o tomate, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque a mistura de arroz em uma travessa; coloque a cobertura de tomate sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista