Arroz e Salada De Feijão Preto Com Molho de cominho
Arroz e Salada De Feijão Preto com molho de cominho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 83 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, coentro, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Salada De Feijão Preto Com Molho De Limão e cominho, SALADA DE FEIJÃO PRETO, BRÓCOLIS E ABACATE + MOLHO DE TAHINE DE LIMÃO COMINHO, e Salada mexicana de feijão preto com cominho, limão e molho de páprica defumada {vegan} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto. Junte a cúrcuma e 1/2 colher de chá de cominho.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione 3 1/3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Adicione o milho e os próximos 6 ingredientes (milho através do feijão preto).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de chá de cominho em uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo por 30 segundos ou apenas até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo. Misture 6 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho). Mexa na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Para preparar a cobertura, misture o tomate, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque a mistura de arroz em uma travessa; coloque a cobertura de tomate sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta