Arroz e Salada De Feijão Preto Com Molho de cominho

Arroz e Salada De Feijão Preto com molho de cominho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 83 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, coentro, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Salada De Feijão Preto Com Molho De Limão e cominho, SALADA DE FEIJÃO PRETO, BRÓCOLIS E ABACATE + MOLHO DE TAHINE DE LIMÃO COMINHO, e Salada mexicana de feijão preto com cominho, limão e molho de páprica defumada {vegan} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto. Junte a cúrcuma e 1/2 colher de chá de cominho.
Adicione 3 1/3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o milho e os próximos 6 ingredientes (milho através do feijão preto).
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de chá de cominho em uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo por 30 segundos ou apenas até perfumar.
Retire do fogo. Misture 6 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho). Mexa na mistura de arroz.
Para preparar a cobertura, misture o tomate, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a mistura de arroz em uma travessa; coloque a cobertura de tomate sobre o arroz.