Arroz embriagado com nozes e bagas

Arroz embriagado com nozes e bagas
Arroz embriagado com nozes e bagas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 394 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem sal e pimenta, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Nozes e bagas Martini, Iogurte Grego Com Bagas, Nozes E Mel, e Bolo de café sem glúten e laticínios coberto com bagas e pinhões.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o arroz selvagem e 3 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma panela separada, misture o arroz integral e 2 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Depois que os dois tipos de arroz terminarem de cozinhar, espalhe em assadeiras para esfriar e secar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela grande, misture o arroz selvagem, arroz integral, nozes, passas, cebolinha, hortelã, suco de laranja e raspas. Junte o vinho e o azeite; tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve por 2 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista