Arroz embriagado com nozes e bagas

Arroz embriagado com nozes e bagas
Arroz embriagado com nozes e bagas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 394 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem sal e pimenta, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Nozes e bagas Martini, Iogurte Grego Com Bagas, Nozes E Mel, e Bolo de café sem glúten e laticínios coberto com bagas e pinhões.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o arroz selvagem e 3 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela separada, misture o arroz integral e 2 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Depois que os dois tipos de arroz terminarem de cozinhar, espalhe em assadeiras para esfriar e secar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma tigela grande, misture o arroz selvagem, arroz integral, nozes, passas, cebolinha, hortelã, suco de laranja e raspas. Junte o vinho e o azeite; tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve por 2 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista