Arroz espanhol com camarão
Arroz espanhol com camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, dentes de alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Camarão espanhol e arroz, Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione o tomate, a pimenta e o aipo; refogue 6 minutos.
Misture a água, o arroz e o sal e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.