Arroz espanhol Com Feijão Preto
Arroz espanhol com feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 142 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, cominho moído, pimenta chipotle em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz e feijão, estilo espanhol, Sábados com Rachael Ray-arroz e feijão estilo espanhol, e Fácil Espanhol Arroz Feijão Salsicha Uma Refeição Pote para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira funda e antiaderente em fogo médio alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar.
Adicione a pimenta, jalapeno e alho e cozinhe por mais 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione os ingredientes restantes, mexa e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se ficar muito seco, adicione um pouco de caldo de legumes ou suco de tomate reservado. Verifique o sabor e adicione sal e temperos adicionais a gosto.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Matchbook Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.