Arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate Grão De Bico

Arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate grão de bico. Para $4.06 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1325 calorias, 57g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz Espanhol Usando Molho De Tomate, Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate, e Frango Grelhado Com Manteiga Com Azeitonas Espanholas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês grande ou frigideira reta de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar. Pedaços de salsicha marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para o prato.
3
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque a pele virada para baixo na panela. Cozinhe até que ambos os lados estejam bem dourados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira para o prato.
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola, pimentão, colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta à panela. Cozinhe até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho, 2 colheres de chá de orégano e os caules do coentro. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Misture uma colher de sopa de óleo, arroz, adobo (se estiver usando) e Fios de açafrão. Cozinhe, mexendo, por um minuto. Junte as azeitonas, 1/2 xícara de folhas de coentro, linguiça e caldo de galinha. Coloque os pedaços de frango no arroz e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
AcafraoAcafrao
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Em uma panela pequena, aqueça os tomates puréados, o feijão-garbanzo, o óleo restante da colher de sopa, o orégano restante da colher de chá, o açúcar de pitada e o sal de pitada em fogo médio para ferver. Misture as restantes 1/2 xícara de folhas de coentro, tempere a gosto e sirva ao lado para colher sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista