Arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate grão de bico. Para $4.06 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1325 calorias, 57g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz Espanhol Usando Molho De Tomate, Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate, e Frango Grelhado Com Manteiga Com Azeitonas Espanholas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em forno holandês grande ou frigideira reta de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar. Pedaços de salsicha marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para o prato.
3
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque a pele virada para baixo na panela. Cozinhe até que ambos os lados estejam bem dourados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para o prato.
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola, pimentão, colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta à panela. Cozinhe até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho, 2 colheres de chá de orégano e os caules do coentro. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture uma colher de sopa de óleo, arroz, adobo (se estiver usando) e Fios de açafrão. Cozinhe, mexendo, por um minuto. Junte as azeitonas, 1/2 xícara de folhas de coentro, linguiça e caldo de galinha. Coloque os pedaços de frango no arroz e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Acafrao
Conchas De Canelone
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pão De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Em uma panela pequena, aqueça os tomates puréados, o feijão-garbanzo, o óleo restante da colher de sopa, o orégano restante da colher de chá, o açúcar de pitada e o sal de pitada em fogo médio para ferver. Misture as restantes 1/2 xícara de folhas de coentro, tempere a gosto e sirva ao lado para colher sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura