Arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz espanhol com frango, azeitonas e molho de tomate grão de bico. Para $4.06 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1325 calorias, 57g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. 143 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, arroz, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz Espanhol Usando Molho De Tomate, Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate, e Frango Grelhado Com Manteiga Com Azeitonas Espanholas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em forno holandês grande ou frigideira reta de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar. Pedaços de salsicha marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para o prato.
3
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque a pele virada para baixo na panela. Cozinhe até que ambos os lados estejam bem dourados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para o prato.
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola, pimentão, colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta à panela. Cozinhe até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho, 2 colheres de chá de orégano e os caules do coentro. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture uma colher de sopa de óleo, arroz, adobo (se estiver usando) e Fios de açafrão. Cozinhe, mexendo, por um minuto. Junte as azeitonas, 1/2 xícara de folhas de coentro, linguiça e caldo de galinha. Coloque os pedaços de frango no arroz e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Acafrao
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Massa De Pão De Milho
Ervilhas Goya®
Afinar-
7
Em uma panela pequena, aqueça os tomates puréados, o feijão-garbanzo, o óleo restante da colher de sopa, o orégano restante da colher de chá, o açúcar de pitada e o sal de pitada em fogo médio para ferver. Misture as restantes 1/2 xícara de folhas de coentro, tempere a gosto e sirva ao lado para colher sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
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