Arroz espanhol picante do cara

Arroz espanhol picante do cara
O arroz espanhol picante do cara pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 193 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem arroz basmati, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Arroz Espanhol Picante, Arroz Picante De Açafrão Espanhol, e Frango espanhol com arroz de limão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha ou o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Arrume o sino vermelho, poblano, jalapeno, serrano e milho na grelha ou sob o frango. Char, girando com frequência, até que os pimentões tenham bolhas e o milho comece a dourar levemente. Os pimentões menores terminarão primeiro, como fazem, transfira para um pequeno saco de papel e feche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe os pimentões suarem e esfriarem, retire as sementes e a pele e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Corte os grãos de milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6
Adicione os pimentões e o milho a uma tigela pequena e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione a cebola, o pimentão amarelo e o chayote.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
ChuchuChuchu
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Refogue até começar a caramelizar. Tempere com sal, pimenta e caiena. Junte o alho e o arroz e refogue por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture os pimentões e o milho preparados, as azeitonas, o feijão preto e o tomate. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Desligue o fogo, adicione o coentro e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista