Arroz Fogo Mexicano

Arroz de fogo mexicano é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de linguiça de porco moída, água, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Ron's Afterburner Mexican Hot Sauce-leve fogo às suas papilas gustativas, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha até dourar uniformemente.
Em uma assadeira média, misture o arroz cozido, a linguiça cozida, o molho picante e o creme de leite. Cubra com queijo Cheddar.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja borbulhante.