Arroz Frito Camarão Iluminado

A receita Lightened Camarão Arroz Frito está pronto em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue ervilhas, flocos de pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iluminou-Se Deliciosa Carne De Porco Arroz Frito, Arroz de couve-flor frito iluminado com frango, e Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o pau de canela com a água. Afofe o arroz, descarte o pau de canela e reserve para esfriar.
Misture o camarão com metade do gengibre, 1 colher de sopa do saquê, o vinagre e os flocos de pimenta em uma tigela média.
Deixe marinar 10 a 15 minutos. Misture uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione o camarão com a marinada e cozinhe, mexendo, até ficar opaco, 2 minutos.
Transfira para um prato grande e reserve.
Misture a mesma frigideira e volte ao fogo médio-alto. Bata levemente os ovos e as claras e adicione à frigideira. Cozinhe até ficar mexido, quebrando com uma espátula e transfira para o mesmo prato que o camarão.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto, misture com spray antiaderente e adicione as ervilhas, cenouras, alho, cebola e gengibre restante. Cozinhe, mexendo, até ficar macio e crocante-macio, 5 minutos.
Transfira para o mesmo prato que o camarão e os ovos.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal.
Adicione o arroz resfriado, misture com o óleo e leve à frigideira em uma camada firme. Cozinhe, sem mexer, até que o fundo do arroz esteja dourado e crocante. Mexa o arroz e embale-o em outra camada. Repita o processo até que o arroz esteja bem torrado e dourado, e parando se o arroz parece estar ficando seco.
Adicione de volta o camarão, ovos e legumes junto com o restante 1 colher de sopa de saquê e molho de soja e misture bem para combinar.
Retire do fogo e cubra com as cebolinhas fatiadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.