Arroz Frito Com Açafrão Sem Soja
A receita de arroz frito com açafrão sem soja está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue arroz basmati, dente de alho, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Frito Sem Glúten, Arroz Frito Sem Culpa, e Arroz frito sem grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o arroz até que esteja cozido, mas não muito macio. Deixe esfriar completamente.Enquanto isso, pique as cebolas e o alho e frite em 1 colher de sopa de óleo. Use uma wok, ou uma panela antiaderente, que irá acomodar todo o arroz, além da capacidade de mexê-lo.
Adicione o arroz quando as cebolas amolecerem e polvilhe o açafrão sobre ele. Mexa com cuidado e devagar para que o arroz não fique muito quebrado.
Adicione a 2ª colher de sopa de óleo e frite por cinco minutos.